Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Age : 33
Localisation : Shinra
Date d'inscription : 11/06/2007

Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics   Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 EmptyDim 2 Déc 2007 - 23:07

Je vis le joeur adverse se diriger vers le but.Je fis un tacle et interceptais la balle avant de la passé à Sephiroth.Je regardais le joeur et dis.

"Désolé mec c'est le jeu!"
Sephirot
Invité
avatar

[C'est la derniére fois que je fais passer un poste comme sa ! Vous avez lu comment se déroule les matchs ou pas ?! Non mais dites le tout de suite quoi !]

Trés beau tacle de Reno sur l'Estharien ! Reno fait une longue passe à Sephiroth

Sephiroth voyant la balla arriver sur lui, Sephiroth tenta une reprise de vollée direct au but !

Magnifique reprise de Sephiroth ! Le gardien plong et détourne la balle vers un des ses défenseurs qui fait une longue passe vers un de ces attaquant directement marqué par Kadaj !
Tchads Strife DiAlexandro
ancien seed

Nombre de messages : 368
Age : 34
Localisation : Dans un arbre
Date d'inscription : 17/11/2007

MessageSujet: Re: Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics   Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 EmptyLun 3 Déc 2007 - 0:22

Kadaj, retiens le! hurla Tchads (on se demande comment il fait sous l'eau) Je viens te filer un coup de main!

Tchads se mit a nager follement vers les deux joueurs en train de lutter.
vincent valentine

Nombre de messages : 1848
Age : 31
Localisation : En ballade
Date d'inscription : 26/09/2006

Vincent remarquas un joueur sur la gauche de l'Estarien assez démarquer. Il se retint de se mettre a ses cotés car ca pourrait cacher une autre attaque. Il se contentas de se tenir prêt.
Kadaj
SeeD Niveau 11
Kadaj

Nombre de messages : 222
Age : 32
Date d'inscription : 25/11/2007

MessageSujet: Re: Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics   Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 EmptyMar 4 Déc 2007 - 11:01

Kadaj resptionna la balle et l'envoie sur Athéna .
ancien seed

Age : 34

MessageSujet: Re: Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics   Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 EmptyVen 7 Déc 2007 - 13:24

Tchads, n'aimant pas cette stratégie qu'il jugeait trop défensive, intercepta le ballon de Kadaj, et commença à remonter le terrain. Le défenseur qu'il avait observé, un peu plus tôt, tenta de le tacler, mais Tchads l'esquiva avec sa magnifique technique "Esquive Tacle". Tchads regarda autour de lui et vit que Sephiroth était marqué... pas de passe direct en attaque donc, puisqu'il avait lui meme la balle.

Il vit Gippel, complètement seul, luui faire signe. Tchads lui fit la passe avant que le defenseur ne revienne a la charge.
Sephirot
Invité
avatar

[désolé !!!! J'avais pas fait attention -_-"]

Trés belle prise de balle de kadaj qui fait une passe vers Athéna ! Oh mais attendais, Tchads semble intercepter la balle ! Il part en attaque en évitant un tacle ! Il tente une passe vers Gippel ! Oh mais un défenseur dévie la balle !

Sephiroth fit alors une feinte et se démarqua ! Il rattrappa la balle ! En voyant qu'il ne pouvait pas tirer au but de là où il était ! Il fit une passe trés haut en l'air devant Tchads

Trés belle feinte de Sephiroth qui récupére la balle ! Ne pouvant pas tirer, Sephiroth fait une sorte de chandelle pour Tchads aligné au but ! Tchads s'élance pour attrapper la balle en même temps qu'un défenseur estharien !

"TIRE !!!"
ancien seed

Age : 34

Tchads, ne voulant pas se la jouer, voulant juste marquer, se lança dans un Sphere Shoot qu'il frappa parfaitement

Comme un pétard allumé, la balle se dirigea vers la gauche.
Sephirot
Invité
avatar

BUT !!!!!!!!!!!!!!! Magnifique tire de Tchads sur la gauche du but ! Le gardien plonge à gauche mais c'est trop tard !!! Le tir puissant termine sa course au fond du but ! C'est donc l'ouverture du score pour balamb à 1 minute de la mi-temps

[Chanceux, j'avais pris droite]
Invité
Invité
avatar

Tidus était sur le banc des remplaçants et avait un air DEGOUTER !Mad Mad Mad Mad
ancien seed

Age : 34

- TIENS!!!!!!!!!!!

Tchads "sauta" et commença a danser pour célébrer son but. Il désigna une jeune femme dans les gradin (Jess, venue voir Tidus) pour lui signifier qu'il lui dédiait le but. Ensuite, il alla rejoindre le reste de l'équipe pour le célébrer, avant le nouveau coup d'envoi.
Reno
Reno

Age : 33

Yeah!!!

Je fis un salto dans l'eau et retournais avec le reste de l'équipe.
Invité
Invité
avatar

Athéna regarda Tchads avec un grand sourire d’admiration. Sur ce coup la, Tchads avait vraiment bien joué. De loin, regardant l’équipe le félicité, elle l’applaudie :

Bravo !!!
Sephirot
Invité
avatar

"Bien joué !"

Sephiroth alla se replacer !

C'est un coup dur pour les joueurs d'Esthar ! Un but juste avant la mi-temps, c'est assez démoralisant pour une équipe ! Et voici le coup d'envoie !

La balle fut lancer en l'air ! Un attaquant d'Esthar prit la balle et fit une passe à un de ses défenseurs ! L'arbitre siffla alors la mi-temps !

Et voilà c'est la mi-temps ! Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1 à 0 en faveur de Balamb !

Sephiroth entra en premier dans les vestiaires et se mit au fond !
Reno
Reno

Age : 33

Je suivais Sephiroth en second.Je rentrais dans le vestiaire et buvais un coup d'eau.

Bon on à un point mais faut pas nous relacher!!Enfin je pense...

Date d'inscription : 01/05/2007

Gippel avait regardé le tire de Tchads et donc son but, il affichait maintenant une mine réjouite. A la mi-temps, il suivit l'équipe écoutant avec attention les paroles de Reno avant de lui tapoter l'épaule de manière amicale.

" Tu as tout a fait raison! En se qui me concerne, je vais rester en arrière por assurer la défense et vous venir en aide si vous êtes bloqués... "
ancien seed

Age : 34

Tchads entra dans les vestiaire avec le sourire, mais restait néanmoins concentré. S'il voulait garder le merite de ce but, il fallait qu'il continue a bien jouer.

- Bon, entraineur, vous en pensez quoi de cette équipe d'esthariens?
Sephirot
Invité
avatar

"Bon, ayant pu voir plusieurs de leur match préparatoire ! On va en chier en deuxiéme mi-temps ! Il ne sont pas du genre à relacher surtout quand il sont mené au score ! Donc préparez vous bien à jouer physique comme jamais ! La, vous allez voir se qu'est du vrai blitz !"

Sephiroth s'étirait correctement

Age : 31

MessageSujet: Re: Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics   Match: Balamb Leviathans VS Esthar Magnetics - Page 4 EmptySam 8 Déc 2007 - 0:01

Vincent n'avait pas bronché au but de Tchad et se contentas de sourire. Il rentras ensuite dans les vestiaires et se contentas de rester discret.
Kadaj
Kadaj

Age : 32

Kadaj resta neutre .
Il se mit dans un coin et bu un peu de boisson energisante .
Il regarda tout le monde félicité le buteur mais lui resta toujours seul et toujours aussi neutre .
Pour lui le match éatit pas fini et donc il savait qu'on pouvait perdre à tout moment .
Sephirot
Invité
avatar

Sephiroth s'approcha de Vincent et de Kadaj

"Au fait, sa vous tente pas de faire une license ?"

Age : 31

Pourquoi pas. Ca pourrait être plaisant.
Sephirot
Invité
avatar

"Surtout que vous l'air de bien savoir jouer ! Bon on discutera sa plus tard !"

Sephiroth se tourna vers les autres !

"Bien, il ne faut pas s'endormir maintenant qu'on méne au score ! Donc la tactique sera de continuer à attaquer !"

COUP DE SIFFLET

L'arbitre vient de siffler la fin de la mi-temps ! Nous rappellons que les Esthar Magnetics sont menés d'un tout petit but à la fin de la premiére mi-temps ! Vont-ils remonter cette écart ! Nous allons voir sa dans la deuxiéme mi-temps !